Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

WRAPUBLIC TORSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 40 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Wrapublic Torstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Okt 2023 um 17:27 Halbe Bestellung vergessen. So ein Mist.
17 Okt 2023 um 18:31 Scheiss Fahrer alles ausgelaufen will mein Ge zurück, noch nix von lieferando gehort..Schmeisst eure Räder weg oder anständiges Personal sonst seit ihr bald selber weg
2 Okt 2023 um 17:56 Die Hälfte hat gefehlt. Ich habe früher schon dort bestellt und auch die Qualität hat stark nachgelassen. Schade!
31 Mai 2023 um 23:44 Food not good at all. Fries are nice
12 Okt 2022 um 19:13 Essen war sehr gut, Lieferung über Lieferando miserabel, kein Kundenservice möglich
17 Jul 2022 um 10:14 Ging diesmal zügig, aber die Portionen werden auch kleiner, und die country patatos sind halbe Kartoffeln also man kann sie auch noch bissl schneiden aber mein Geschmack..
23 Jun 2022 um 8:47 Wir hatten die Lieferung für 13 Uhr bestellt. Bekommen haben wir diese aber erst um kurz vor 14 Uhr. Essen an sich war sehr lecker. Leider war der Nachtisch nicht gut genug verpackt und ist ausgelaufen.
12 Mai 2022 um 22:41 Chicken wraps war Super lecker
11 Mär 2022 um 16:26 Mir ist bewusst, dass Lieferando hin und wieder Probleme mit Fahrern hat, aber JEDES mal wenn ich bei Wrapublic bestelle, kommt meine Bestellung eine Stunde zu spät. Da das Essen aber wunderbar ist, versuche ich es jedes mal wieder :)